Ein traumhafter Urlaub im Arabia Azur! Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Arabia Azur Resort! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, weitläufig und wunderschön angelegt – besonders die Lagune mit dem türkisblauen Wasser ist ein echtes Highlight. Das gesamte Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man fühlt sich wirklich willkommen und bestens betreut. Das Zimmer war sauber, geräumig und wurde täglich ordentlich gereinigt. Auch die Animation war angenehm unaufdringlich, das Sportangebot groß, und wer Ruhe sucht, findet am Strand oder an der Lagune immer ein schönes Plätzchen zum Entspannen. Wir kommen definitiv wieder – danke für diesen tollen Urlaub!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Roman |
Sehr geehrter Roman, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Google. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Es ist stets unser oberstes Ziel und höchste Priorität, unseren Gästen immer den bestmöglichen Service Standard zu bieten und wir möchten nicht vergessen zu erwähnen, dass wir zudem stets auf der Suche nach Möglichkeiten sind, um unsere Serviceleistungen noch weiter zu verbessern und damit auch die Zufriedenheit unserer Gäste zu erhöhen, um deren Erwartungen in jeder Hinsicht nicht nur zu erfüllen, sondern sogar noch zu übertreffen! Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zu unserem Personal, welches die grosse Mehrheit der Urlauber als immer wirklich freundlich, aufmerksam und auch sehr hilfsbereit beschreibt. Unser Team ist ebenso sehr erfreut zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gut gefallen hat, Sie mit unserem Arabia Azur Resort rundum zufrieden waren und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir schätzen Ihre freundliche Unterstützung für unser Haus wirklich sehr. Vielen herzlichen Dank. Mit das schönste Lob, das wir von unseren Gästen erhalten können ist, wenn diese so zufrieden sind, dass Sie uns immer wieder besuchen kommen wollen. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie hoffentlich bald wieder willkommen heissen zu dürfen. Herzlichst, Arabia Azur Management