Christine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes, sauberes Hotel mit toller Ausgangslage

Modernes Hotel in toller Ausgangslage. Saubere, große Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet (Abendessen können wir nicht bewerten). Gute Ausgangslage, nur ein paar Minuten zu Fuß ins Zentrum mit vielen Restaurants, Cafes & Co. Nicht weit weg von Kitzbühel, Pillersee, Fieberbrunn, Waidring oder auch Wilder Kaiser. In der Lobby steht auch eine Eistruhe sowie Automaten mit diversen Getränken und Süßigkeiten. Ein kleiner Spielplatz wäre für die Kinder noch toll (ein Trampolin ist vorhanden).

• Wir hatten ein Familienzimmer, also 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, 2 Badezimmer, ein großer gemeinsamer Balkon. Sehr sauber und viel Platz.

• Schöner Frühstücksbereich, auch Tische im Freien gibt es. Frühstück in Buffetform. Sehr gute und große Auswahl. Abendessen können wir nicht bewerten, da wir nur Frühstück gebucht hatten.

• Gut
  • Check-In sehr nett, auch mit Begrüßungsgetränk. Beim Frühstück dauert es tlw. einige Zeit bis die Tische wieder leer und sauber sind, ist aber nicht schlimm!

• Paar Min. zu Fuß ins Zentrum (alles entlang eines Gehsteigs). Viele Ausflugsmöglichkeiten und Gebiete in der Nähe (Kitzbühel, Waidring, Pillersee, Fieberbrunn, Wilder Kaiser...).

Es gibt eine Sauna (wurde von uns nicht genutzt) und im Außenbereich ein Trampolin. Hier wäre noch ein kleiner Spielplatz sehr nett!

Mehr Bilder(3)
    Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für die gute Bewertung, die ihr unserem Hotel gegeben habt. Wir freuen uns, dass euch der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das COOEE alpin Team Kitzbüheler Alpen