Remo (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeRodos Palladium ……kann man buchen.

Großes Hotel, etwas im klassischen Stil gebaut. Die Lobby hat etwas von einem Grand Hotel und ist ein wenig old school .Der Pool ist ansprechend groß sowie auch die einladende Gartenanlage, die sich wunderschön um das ganze Hotel legt.

• Gut
  • Wir hatten eine große Pool Suite, die einigermaßen modern eingerichtet war mit zwei Fernseher - Schlafzimmer, Wohnbereich, großes Bad mit externer Toilette und Dusche

• Wir hatten nur Frühstücksbuffet gebucht und dieser war außergewöhnlich gut mit teilweise Speisen, die nicht immer zu erwarten sind, gerade im Frühstücksbereichen. Die Bediensteten waren außergewöhnlich freundlich und sehr hilfsbereit und man musste nie lange warten.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit in Bezug des Eigenen Members System HARMONY & BONUS wäre es wünschenswert, wenn sich die Rezeption und auch die Angestellten sich damit besser auseinandersetzen würden, denn ich als Platium Member, musste doch einige Dinge einfordern, die als selbstverständlich gelten. Dazu gehörte auch der Privat Transfer zu der nächsten Hotel Aufenthalt den Elysium Resort der eingefordert werden musste, obwohl er eigentlich für selbstverständlich gilt. Ansonsten wird auch deutsch gesprochen und gerade im Bereich des Restaurants in Bezug Frühstücksbuffet und sonstiges war man hier sehr hilfsbereit und außergewöhnlich nett zu den Gästen. Der Service war sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in kalithea ein Vorort von Faliraki. Das Schwester Hotel Elysium befindet sich circa 100 m entfernt

Der Pool ist top, vielleicht für den ein und anderen zu kalt. Der Strandbereich ist in Ordnung. Weiteres haben wir auch die Gazebo Bali Betten genutzt. Sehr ansprechend fanden wir auch die Strandbar mit einer sehr guten Menü Auswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Remo

Sehr geehrter Herr Remo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser Team, das stets darum bemüht ist, unseren Gästen ein einmaliges Urlaubserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre wertvollen Einblicke, die wir sorgfältig berücksichtigt haben. Falls Sie wieder nach Rhodos kommen, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen. Wir sind immer für Sie da und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage