Hat eher 3 Stene Niveau essen fast täglich das gleiche teilweise ungeniesbar. Was aber nicht am Geld mangelt sondern einzigste und alleine an der Unfähigkeit des Kochs in diesem Laden gute Produkte werden durch seine Unfähigkeit und mangelnde Kenntnisse zerstört.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
Warm Wasser Fehlanzeige. Ansonsten ok Bis auf das seit Tagen eine Spritze draußen vor dem Zimmer liegt die keiner weg macht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Getränke sind ok und schmecken gut. Das Essen ist unter aller Sau, ich dokumentierte mit Bildern. Das Personal gibt sich Mühe und ist freundlich. Jedoch wohl keiner im Haus der ihnen zeigt wie es geht. Planlos lustlos und ohne elan
Bester Service
- Gästebetreuung
Das wird sich zeigen, wenn man etwas anspricht hören sie zu, ob es sich ändert 🤷♂️
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher gut
Wassertemperatur
- angenehm
Immer genug platz
Der war sauber und schön
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Sehr wild und laut aber ansonsten lustig und abwechslungsreich
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Besten Dank für Ihren Rückmeldung auf HolidayCheck. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare zur Kenntnis, mit dem Ziel unserem Service zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren mussten. Freundliche Grüsse, Customer Care Viva Tangerine by Wyndham