Bezüglich der Getränke bei All-in gibt er es ein Chip-System. Jeder Gast erhält beim Check-in einen Chip. Das bedeutet man bekommt nur etwas zu trinken gegen diesen Chip. Wenn man also z.B. seinen Becher Mineralwasser mit zum Strand genommen hat, danach im Hotel etwas erlegt hat, dann dort Durst bekommt, bekommt man nichts zu trinken, weil der Becher am Strand steht. Möchte man z.B. ein Wasser und einen Wein trinken geht das auch nur nacheinander. usw. Wir fanden das sehr umständlich und lästig. Also dieser Chip war das wichtigste Utensil im Urlaub. Hatte man diesen nicht bei sich, ging gar nichts. Die Pollbar schoss um 23 Uhr. Das fanden wir früh. Am Tag der Abreise wurden wir um 7:30 Uhr abgeholt. Frühstück beginnt aber erst um 7:30 Uhr. Auch auf Nachfrage hin war es nicht möglich an einen Kaffee bzw. an ein Frühstück zu kommen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Nat |
Hallo Nat, es tut uns leid zu hören, dass das Token-System und die Öffnungszeiten der Bar nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Wir möchten Ihnen erklären, dass die Anzahl der Jetons von jedem Gast abhängt. Die meisten Gäste entscheiden sich für einen Jeton pro Person, aber wenn Sie mehr benötigen, können Sie diese problemlos an der Rezeption anfordern. Es ist wichtig, daran zu denken, dass es nicht erlaubt ist, Essen oder Getränke mit an den Strand zu bringen; wenn Sie dies tun, verstoßen Sie gegen die Regeln. Das Frühstück beginnt zwar erst um 7:30 Uhr, aber das Restaurant ist von 04:00 Uhr bis 06:30 Uhr für früh abreisende Gäste geöffnet und bietet Kaffee, Tee und Frühstück an. Auch wenn die All-Inclusive-Bar um 23:00 Uhr schließt, ist die Bar noch bis 00:00 Uhr geöffnet. Mit freundlichen Grüßen von Vibra Beverly Playa. Hotel Vibra Beverly Playa