Rene (36-40)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • StrandLicht und Schatten...

Gemischte Eindrücke - Zimmer sehr gut, Personal bis auf das Rezeptionspersonal sehr freundlich. So gut wie keine Gäste als ich im Mai dort war, gut für mich, da es ein Erholungsurlaub war, gut für das Hotel - wohl kaum.

• Gut
  • Ich hatte einen Swimup Room. Diese Zimmer haben über eine Terrasse einen direkten Zugang zu einem ca 25m langem Pool, den man sich mit 3 anderen Zimmern teilt. Glück für mich: Während meines Aufenthaltes hatte ich den gesamten Pool für mich allein. Diese Zimmerkategorie ist geräumig und gut eingerichtet. Die Klimaanlage hat hervorragend funktioniert, das WLAN war ausreichend zum Streamen in HD, und ist während meines Aufenthaltes nur einmal ausgefallen (normal in der Karibik). Wichtig: Man benötigt Adapter, um die Steckdosen verwenden zu können.

• Das Essen im Buffetrestaurant würde ich als ausschließlich südamerikanisch bezeichnen. Es gibt bis auf ganz wenige Ausnahmen jeden Tag dasselbe. Wer etwas anderes Essen möchte, sollte die À la Carte Restaurants (Reservierung erforderlich) nutzen. An meinem letzen Abend war das Buffetresturant geschlossen, und man konnte mit All Inclusive im Mexikaner (À la Carte) Essen. Das Essen dort war sehr gut. Da fast keine Gäste im Hotel waren, hätte es sich wohl nicht ausgezahlt das Buffetrestaurant zu öffnen.

• Das Personal ist mit Ausnahmen der Rezeptionsmitarbeiter sehr freundlich. Man wird freundlich gegrüßt und das Personal in den Bars und Restaurants ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Das Rezeptionspersonal ist leider genau das Gegenteil - schade.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich direkt am wunderschönen Palmensandstrand Playa Dorada, in einem gesicherten Bereich (nur für Hotelgäste und Personal zugängig) mit mehreren anderen Hotels. Alle Steände in der Dominikanischen Republik sind öffentlich zugängig, es gibt jedoch auch Hotelsecurity am Strand. Entlang der Hotelstrände kann man bedenkenlos spazieren gehen, jedoch wird einem empfohlen die mehrere Kilometer langen Hotelstrandabschnitte nicht zu verlassen. Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich eine Mall, in der es einen Mini-Supermarkt, eine Bank inklusive Bankomat, eine Apotheke, Lokale und noch ein paar andere Shops gibt.

• Gut

Es gibt Animation am Pool, den ich aber nicht genutzt habe, da ich einen eigenen beim Zimmer dabei hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Rene

Hallo Herr Rene, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unseren Einrichtungen und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ich hoffe, dass Sie sich für Ihren nächsten Urlaub für uns entscheiden und uns die Chance geben, Sie noch einmal die Emotions-Erfahrung erleben zu lassen. Wir entschuldigen uns für das, was Sie nicht genießen konnten, wir arbeiten jeden Tag daran, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Ich stehe Ihnen zur Verfügung, Jazmin De Oleo Encargada Hodelpa Agent’s Concierge A dedicated team just for you by Hodelpa Tel: 809-320-6226 / Whatsapp: +1 829-420-3725