Das Hotel war im grosen und ganzen in Ordnung. Von der Lage her optimal, top Personal. Von den Zimmern hätte ich mir etwas mehr erwartet aber war nicht so schlimm. Preislich ist es ok, hätten wir einen Balkon oder bloß ein Fenster gehabt und mehr Abstellmöglichkeiten und Platz im Badezimmer wäre es für den Preis perfekt.
Ist eigentlich ok. Ein Balkon ist vielleicht schon etwas Luxus (was ich persönlich nicht finde aber ok), aber ein Fenster wäre auch vorteilhaft gewesen zum lüften. Badezimmer eher klein, wenig Abstellmöglichkeiten. Klima einwandfrei, Bett war in Ordnung, sauber auch.
War nichts bessonderes, aber ok.
Vom Service her top! Superfreundliches Personal vorallem die Damen bei der Rezeption.
War optimal mit dem Taxi €5 bis nach Budva und zu Fuß vielleicht 10-12 Gehminuten. Hotel Strand auch gleich 100 Meter entfernt und Restaurants und Einkaufmöglichkeiten.
Eher wenig Auswahl gehabt. Wellness Bereich, Pool, Aqua Park, kleiner Sportraum aber keine Ausflüge oder sonstige Aktivitäten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Igor |
Lieber Igor, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Es bedeutet uns sehr viel, weil wir unseren Service und unsere Einrichtung immer verbessern wollen. Wir werden auf jeden Fall Ihre Anmerkungen und Vorschläge berücksichtigen und einige Änderungen vornehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel MEDITERAN Team