Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Frühstück.

Gutes Hotel in angenehmer Lage am Bamburi Beach. Hat uns gut gefallen, aber wir würden wegen der schöneren Lage insgesamt Hotels am Diani Beach beim nächsten Mal vorziehen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren im Januar 2025 zweimal in der Severin Sea Lodge und hatten eines der teureren Zimmer mit Meerblick gebucht. Das erste Zimmer war im Obergeschoss, war sehr schön, aber der Meerblick eingeschränkt. Das klang in der Beschreibung besser. Aber wir fühlten uns sehr wohl und schliefen sehr gut. Beim zweiten Aufenthalt nach unserer Safari waren wir im selben Gebäude im Untergeschoss: Hier fühlten wir uns nicht so wohl, da das Zimmer etwas "muffig" roch (evtl. Schimmelbildung). Trotzdem war es sauber und wir hatten alles, was wir brauchten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist sehr gut, mit sehr guter Auswahl. Mittagessen haben wir im dortigen Restaurant a la carte eingenommen, hat uns gut geschmeckt. Abendessen war Buffet, große Auswahl, auch an indischen Gerichten. Die Qualität war allerdings nur bedingt gut.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr, sehr freundlich. Insgesamt gut ausgebildetes Personal.

Vorname:Kerstin