anonym (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandAlles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt

Gute Lage, toller Strand, nettes Personal und tolles Zimmer mit sehr schnellem Internet (guter Empfang sogar am Strand). Das Essen war reichhaltig, nur war nichts Besonderes dabei; in der Regel recht geschmacksneutral, da zu wenig gewürzt (Beispiel: Pfannengyros statt Gyros vom Spieß, etc.). Es gab immer ein Gericht des Tages, wobei wir uns einen Teller mit 4 Personen teilen durften) Die Getränke waren leider überteuert (5 EUR für 0,33 Fanta und 3,80 EUR für stilles Tafelwasser fand ich nicht angemessen) --> alles sehr wirtschaftlich ausgelegt. Alles andere war top.

• Übernachtet haben wir im Penthouse in der obersten Etage. Toller Blick auf`s Meer!

• Das Essen war reichhaltig, nur war nichts Besonderes dabei; in der Regel recht geschmacksneutral, da zu wenig gewürzt (Beispiel: Pfannengyros statt Gyros vom Spieß, etc.). Es gab immer ein Gericht des Tages, wobei wir uns einen Teller mit 4 Personen teilen durften) Die Getränke waren leider überteuert (5 EUR für 0,33 Fanta und 3,80 EUR für stilles Tafelwasser fand ich nicht angemessen) --> alles sehr wirtschaftlich ausgelegt. Vom Essen hatte ich mir in der Preislage mehr versprochen.

• Immer parat und sehr hilfsbereit

• Gut
  • In der Hauptsaison sicher sehr viel los im Ort. Wir waren in der Nebensaison vor Ort, wo vieles schon geschlossen hatte. Man sollte auf jeden Fall mit einem Mietwagen anreisen, um die Gegend erkunden zu können. Anfahrt von Thessaloniki ca. 1 1/2h. Der Besuch des Nachbarortes Afitos ist ein Muss.

Fitness und Wellness gegen Aufpreis. Massage war klasse. Großartige Entertainmentangebote gab es nicht. Die Poolanlage war im Preis inbegriffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2