Hotel eher, was für Familien mit Kleinkinder für Paare und Kinder im Teenager Alter nicht mehr zu empfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
Das Zimmer war ruhig und sauber, das einzige, was uns gestört hatte, war, dass uns am Abreise Tag auffiel, da wir einen Tag vorher, unser Koffer offen hatten, dass das Zimmermädchen wohl eine Flasche oder ein Glas umgeworfen hatte und dabei sind sehr viele Glassplitter in unseren Koffer gefallen. Um den Koffer lagen auch noch Glassplitter diese wurden gar nicht entfernt. dies war gefährlich, auch noch beim auspacken, da im ganzen Koffer noch Glassplitter lagen und die Anziehsachen damit voll übersät waren. Man hätte das ja melden können, dass im Koffer und bei den Anziehsachen Splitter liegen und die Glassplitter weg kehren
- EssensauswahlEher gut
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Öffentlicher Strand sehr sehr voll am Privat Strand muss mal einen Tag vorher liegen reservieren.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Miri |
Liebe Miri, Vielen Dank, dass Sie sich für das Marea Valamar Collection Suites 5* entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und bedanken uns für Ihr wertvolles Feedback. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten und freuen uns, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir nehmen es zum Anlass, daraus zu lernen und unseren Service und das Gästeerlebnis zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder im Marea Valamar Collection Suites 5* begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ozren Renko, General Manager