Holger (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ganz gut, aber keine 4 Sterne.

Sehr saubere Anlage mit tollem W-LAN-Empfang bis zum Pool-Bereich. Sehr nettes Personal. Top-Lage direkt am Strand. Speisen international und gut. Nicht so gut hat uns gefallen, dass die Herren abends im Restaurant keine langen Hosen tragen müssen, und dass die Raucherbereiche nicht klar gekennzeichnet sind. Das Hotelpersonal wird erst aktiv, wenn sich ein Gast beschwert.

• Die Sauberkeit der Zimmer fällt positiv auf.

• Gut
  • International, gut, immer sehr nett angerichtet.

• Gut
  • Leider viel zu wenig Personal im Restaurant-Außenbereich und an der Bar.

• Recht ruhig und direkt am Strand. Top!

Tolle Poolanlage direkt am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Holger

Lieber Holger, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr konstruktives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, den zuverlässigen WLAN-Empfang bis in den Poolbereich, die direkte Strandlage sowie unser freundliches Personal und die internationale Küche geschätzt haben. Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise: Wir nehmen Ihr Feedback zur Kleiderordnung am Abend, zur Kennzeichnung der Raucherbereiche sowie zur Personaldichte im Außenbereich sehr ernst. Solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Ihre Anmerkungen wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einigen der Verbesserungen, die Sie angeregt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel-Team