Das Hotel ist in Ordnung, die Zimmer und Anlage sauber, das Personal immer freundlich. Abstriche gibts beim Büfettessen. Obwohl es immer genug zu essen gibt ist es recht einseitig, mein Mann und ich haben die typischen griechischen Gerichte vermisst. Das Frühstück ist sehr auf englische Gäste ausgelegt, was ansich kein Problem wäre. Wenn man allerdings morgens gerne Marmelade und Honig isst wird man vom Geschmack enttäuscht. Die Getränke aus den Automaten waren auch nicht unser Fall, aber die Geschmäcker sind ja verschieden. Das Bier war gut, der Wein, egal ob weiß, rot oder rosé, schlecht. Schade, da es doch guten griechischen Wein gibt. Die Cocktails für All inklusive Gäste sind auch nicht gut, da wurde mit den Zutaten gespart, sprich Sirup statt frischer Säfte. Im Shop am Hotel kann man Fahrräder leihen, die allerdings nicht gut gepflegt werden. Da gibt es an der Tourimeile bessere.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | U.L. |
Lieber Gst, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir nehemn die Bewertungen unserer Kunden sehr ernst um uns künftig zu verbessern. Lieb Grüße, Georgia Vissariti