Die Anlage ist top gepflegt und sehr sauber. Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Wir haben die Abende auf dem Balkon bis zum Sonnenuntergang sehr genossen. Im Hotel befindet sich ein kleiner Shop, wo man das nötigste kaufen kann.
Wir hatten Doppelzimmer de Luxe gebucht... super. Die Betten sind sehr bequem. An die Kissen muss man sich gewöhnen.... aber man kann gut damit schlafen. Es sind genug Bügel im Schrank, Safe ist kostenfrei, Kühlschrank vorhanden... was braucht man mehr. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch die Handtücher gewechselt. Vielen Dank an die fleißigen Helfer (Zimmer 1431).
Wer hier mit dem Essen unzufrieden war, ist selbst schuld oder mit sich selbst unzufrieden. Man kann nicht mehr als essen... 2 Suppen zur Auswahl, verschiedene Salate und Fleisch- sowie Fischgerichte, Beilagen, Salate, Süßspeisen...mehr geht nicht. Das Frühstück war ebenfalls reichhaltig und hatte genügend Auswahl. Sehr zu empfehlen ist das Brot, wir haben nie Brötchen gegessen.
Das Personal im Restaurant war abends manchmal leicht überfordert... aber bei der Masse der Leute, ist das verständlich. Vielen Dank auch an die freundliche junge Dame am Counter Restaurant Eingang und den netten Herrn an der Rezeption, der uns nachts begrüßt und auch verabschiedet hat.
Die Hotelanlage liegt sehr ruhig und abgelegen. Der Strand ist über einen kurzen Weg zu erreichen. Liegen und Schirme sind kostenfrei. Für die Erkundung der Umgebung ist ein Leihwagen nötig. Das war jetzt aber überhaupt kein Problem.
Es wurden verschiedene Sachen angeboten, wir haben uns aber nicht beteiligt. Livemusik gibt es jeden Abend ab 21 Uhr.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |