Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandFür Familien super und empfehlenswert

Wer einen Strandurlaub sucht wo der direkte Meerzugang nicht so extrem wichtig ist (wenn man im Meer schwimmen will geht der Zugang zum Meer fast nur über einen Steg weil man sonst ewig gehen muss, da das Meer hier ziemlich niedrig ist) hat hier eine super Anlage. An die Raucher von euch, hier ein kleiner Wehrmutstropfen. Schaut dass ihr eure Zigaretten definitiv kauft bevor ihr ins Hotel kommt, denn hier verkaufen sie die Zigaretten, ich will schon fast sagen zu Wucherpreisen (für Ägypten) weil die Konkurrenz fehlt. Ich habe mir am Flughafen zwei Stangen rote Marlboro gekauft für 65 € im Duty Free bei der Ankunft in Hurghada am Flughafen mit Steuermarke. In beiden Läden die im Hotel sind kostet eine Stange 60 € und das auch noch ohne Steuermarke.

• Wir hatten ein Doppelzimmer und eine befreundete Familie auch ein Doppelzimmer direkt nebeneinander (was das Hotel problemlos ermöglichte). Da hier bei bestimmten Zimmerkategorien immer zwei Zimmer eine gemeinsame eingezäunte Terrasse mit Grünfläche haben war das für unseren Sohn und die Kinder der anderen Familie super um gemeinsam zu spielen und für uns Erwachsene auch super wenn man Abends auf der Terasse gemeinsam sitzen konnte und jeder dann einfach von dort aus in sein Zimmer gehen konnte.

• Gut
  • Wie auch beim Service findet man wenn man was finden will auch beim Essen etwas was einem nicht passt. Aber das Essensangebot vom Hotel ist grundsätzlich gut und es ist immer jeden Tag etwas für einen dabei. Einzig die Pizza im italienischen Themenrestaurant sind jetzt nicht zu empfehlen weil man als Europäer bei den Pizzen eher enttäuscht wird. Allerdings gilt auch hier, Geschmäcker sind verschieden und der Rest in diesem Themenrestaurant wie auch in allen anderen Restaurants war super.

• Der Service war überragend. Keiner vom Personal war aufdringlich und man hatte bei keinem das Gefühl dass man so auf Trinkgeld aus ist (habe ich in Ägypten schon anders erlebt). So wie überall, wer was finden will findet was. Aber wenn einem etwas nicht passt, dann muss man es halt sagen und das Hotel samt angestellte versucht wirklich sofort und unmittelbar eine Lösung zu finden um den Urlaub wirklich perfekt werden zu lassen. Also wirklich am Service kann man nicht mehr viel verbessern da er absolut top ist.

• Gut
  • Wir sind ca. 45 Minuten vom Flughafen Hurghada aus gefahren was völlig ok war. Was einem bewusst sein sollte dass es in Sahl Hasheesh nicht diese klassische Shoppingmeile gibt wie in Hurghada was uns aber jetzt auch nicht interessiert hatte. Allerdings bietet das Hotel einen Shuttleservice nach Hurghada an was preislich für Stand Mai 2025 mit 7 € pro Person für Hin-und Rückfahrt ja sehr human ist.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh