Das Hotel scheint weder Wert auf Transparenz noch auf die Zufriedenheit seiner Gäste zu legen. Stattdessen dominiert der Eindruck, dass es vor allem um maximale Gewinne geht. Sei es durch schlechte Verpflegung, überfüllte Strände oder unseriöse Preisgestaltung. Diese Erfahrungen machen das Hotel zu keiner Option für Reisende, die Wert auf Erholung, Service und Ehrlichkeit legen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Die Verpflegung war sehr enttäuschend. Es schien oft, als würde das Essen vom Vortag wiederverwendet. Frische und Vielfalt waren nicht gegeben.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Der Service war insgesamt unorganisiert und wenig gastfreundlich. Wir hatten nicht das Gefühl, dass das Wohl der Gäste im Mittelpunkt steht.
- Pool
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- warm
War zwar klein aber okay. Nur sehr überfüllt da auch die Partygäste aus dem Ort dort Zugang hatten.
Aktivitäten am Strand
Obwohl der Strand an sich schön und in der Nähe war, konnten wir ihn selten genießen. Der Grund: Das Hotel vermietet den Strand regelmäßig an große Gruppen von Tagesgästen, die mit Booten oder Schiffen ankamen. Dies führte zu massiver Überfüllung und lauter Partyatmosphäre, insbesondere an den Wochenenden. Für Hotelgäste war oft kein Platz mehr, was besonders frustrierend war.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Während unseres Aufenthalts haben wir mehrfach erlebt, dass vereinbarte Preise nicht eingehalten wurden. Stattdessen wurden im Nachhinein höhere Beträge gefordert. Dieses Verhalten wirkte auf uns wenig vertrauenswürdig. Massage waren extrem teuer und die vereinbarte Zeit wurde auch nicht eingehalten. Preis Leistung stimmt gar nicht.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Der Fitness Raum besteht aus wenigen Geräten. Wobei der Raum voller Schimmel ist und kein Mensch dort war
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es kam wiederholt zu Situationen, in denen zunächst vereinbarte Preise im Nachhinein nicht eingehalten wurden, und man von uns mehr Geld verlangte. Dieses Verhalten hinterließ einen sehr schlechten Eindruck.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Орозгул |