Michelle (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandWunderbarer Aufenthalt

Wir waren Mitte Dezember für eine Woche in diesem Resort zu Gast (2 Erwachsene + 1 Kind 5 Jahre). Die ersten 4 Tage waren eine glatte 10 von 10 Punkten. Einen Punkt Abzug gibt es für das Restaurant an den letzten 3 Tagen. Da reisten die ganzen Weihnachtsgäste an und es war einfach voll. Das Essen war immer noch sehr gut, aber es war uns dann zu laut und zu viel los. Ansonsten gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Tolle Pools, Bars mit guten Getränken (wer gerne Cola Rum trinkt, den empfehle ich den lokalen Rum "Arehucas" den braunen). Dadurch, dass wir mit einer 5 jährigen da waren, haben wir viel den Kids Club in Anspruch genommen. Wow, einfach nur wow. Ich kann den Club für 3-6/7 jährige uneingeschränkt empfehlen. Vormittags wurde meist gemalt, gebastelt und gespielt, nach der Mittagspause gibt es Aktionen am Pool, Schoko- oder Pizzaparty, Geburtstagsparty vom Maskottchen etc. Danke an die ganz ganz wundervollen Animateure im kids club Natalia, Jerry, Angel und Emilia (Elisa misses you a lot!!!) Ach ja, ein ganz kurzer Spaziergang führt zu einem tollen Strand, auf dem Weg liegt ein Spar Supermarkt um sich Getränke und Snack für den Strand mitzunehmen. Der Flughafen befindet sich in der Nähe, vom Strand aus sieht man die Flugzeuge im Landeanflug. Aber es stört überhaupt nicht. Wer hier bucht, macht alles richtig. Allerdings würde ich nicht zu Hochsaisonzeiten buchen, einfach nur, weil wir es nicht so überfüllt im Restaurant mögen. Am Pool und kidsclub etc hat man die vielen Menschen nicht so wahrgenommen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
Vorname:Michelle

Liebe Michelle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so detailliert zu teilen! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Resort genossen haben, vor allem in den ersten Tagen, und dass unsere Einrichtungen wie die Pools, Bars und der Kinderclub nach Ihrem Geschmack waren. Es erfüllt uns mit Freude, dass Elisa die Aktivitäten so sehr genossen hat und dass Natalia, Jerry, Ángel und Emilia den Aufenthalt ihrer Tochter zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Wir werden Ihre freundlichen Worte mit ihnen teilen. Wir bedauern, dass die Erfahrung im Restaurant in den letzten Tagen aufgrund des Zustroms von Gästen in die Weihnachtsferien nicht ideal war. Wir schätzen Ihre Aufrichtigkeit und werden Ihr Feedback berücksichtigen, um diese geschäftigen Zeiten besser bewältigen zu können. Vielen Dank auch für die Empfehlung des lokalen Rums "Arehucas", wir sind sicher, dass andere Gäste diesen Tipp zu schätzen wissen! Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute, Hotel Sentido Æquora Lanzarote Suites. MI.

Offizielle Hotel Homepage