Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeSuper Bade-, Wander- und Erlebnisurlaub

Wir hatten ein renoviertes Superior DZ mit Panorama-Meerblick gebucht und waren sehr begeistert. Jeden Morgen konnten wir den Sonnenaufgang vom Balkon mit einer Tasse Kaffee genießen. Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage hübsch und weitläufig. Das Meer war kristallklar bei 24 Grad. Der Strand ist steinig und Badeschuhe sind empfehlenswert. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig, am Pool kostenlos.

• Unser Superior DZ war mit einem Fön, Hotel-Hausschuhen, Bademantel, Wolldecken, Wasserkocher und Kapsel-Kaffeemaschine ausgestattet. Duschbad und Haarwaschmittel in Minifläschchen, Seife und Strandhandtücher waren vorhanden. Wir hatten unser Zimmer am Ende des Flures und somit relativ ruhig. Das einzige was uns etwas störte, war am Wochenende die laute Musik bis nachts am Pool. Da half nur, die Fenster zu schließen.

• Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Besonders das Obst und Gemüse, die frischen Salate, der Schafskäse und Zaziki. Es gab auch mehrfach Lamm und Rindfleisch. Auch die kleinen liebevoll hergestellten Küchlein waren sehr lecker. Zu bestimmten Zeiten war es recht voll im Restaurant, wir fanden immer einen Platz. Die Kellner räumten flink die Tische ab und deckten neu ein.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Unsere Dame des Zimmerservice war sehr angenehm, aufmerksam und fleißig. Auch Sofie, die Gästebetreuerin war mit ihrem freundlichen Wesen stets um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders freute uns, dass sie uns am Ende des Urlaubs nach einem feedback fragte, damit ggf. Verbesserungen erfolgen können.

• Das Hotel liegt fußläufig zur Altstadt und zum Hafen. Vom Hafen fahren Schiffe nach Bodrum und anderen schönen Zielen. Der Bus-Transfer vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten.

Es gab ein Animationsprogramm mit z. B. Volleyball, Boccia und Wassergymnastik.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem renovierten Superior Doppelzimmer mit Panorama-Meerblick genossen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und sind stolz auf unsere weitläufige und ansprechende Anlage. Wir werden sicherstellen, dass dieses Feedback berücksichtigt wird. Wir schätzen Ihr Lob für unser Personal, insbesondere für unsere Damen im Zimmerservice und für Frau Sofie. Wir sind erfreut, dass Sie mit unserer vielfältigen Speiseauswahl zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Atlantis