Ramona (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub

Wenn man was besonderes möchte ,zum besonderen Anlass , läßt dieses Hotel keine Wünsche offen . Es ist sauber und gut gelegen

• Schönes großes Zimmer mit bequemen Bett Balkon Kaffeemaschine und Zubehör Klimaanlage

• Es gibt zum Frühstück und Mittag Büffet Abends kann man aus mehreren Restaurants wählen wo man essen möchte alle sind super gewesen Am Strand gibt es auch Snacks für zwischendurch die auch lecker waren

• Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen Alle sind sehr nett und behilflich

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 20 min und die Ausflugsziele sind auch in der Nähe Strandhotel direkte Strandlage

Es gibt mehrere Pools Wellness wird angeboten Jeden Tag am Pool gibt es Musik und Unterhaltung und Abend wird wird was geboten an Musik und Shows

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Ramona

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und es Ihnen an nichts gefehlt hat, besonders zu einem besonderen Anlass. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit und die gute Lage des Hotels geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!