Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit großem Pool und ausreichend Liegen. 10 Minuten Fußweg zum Strand. Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und immer sehr hilfsbereit.
Wir hatten ein Familienzimmer, welches in 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, einen kleinen Aufenthaltsraum (mit Kühlschrank) und einen Balkon aufgeteilt war. Alles sehr sauber und ordentlich. Kleine Abzüge für das Bad, wo es gelegentlich Probleme mit dem Wasserdruck gab.
Wir hatten Halbpension plus (Bier und Wein abends inklusive). Frühstück und Abendessen in Buffetform. Vollkommen ausreichende, gute Auswahl an unterschiedlichen warmen und kalten Speisen. Bier und Hauswein haben uns auch sehr gut geschmeckt. Kleiner Abzug beim Kaffee, der oft sehr wässrig aus den Automaten kam. Aber das ist Klagen auf hohem Niveau. Die Cocktails gegen Aufpreis an der Poolbar sind sehr empfehlenswert.
Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt.
Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 35 Minuten. Das Hotel ist ruhig gelegen und hat eine schöne Gartenanlage. Zum kleinen Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Kleiner Supermarkt direkt unterhalb der Anlage.
Schöner großer Familienpool, in dem auch Wasserball gespielt werden kann. Es gibt eine Tischtennisplatte und einen Mehrzweckplatz (Tennis und Fussball), der immer gut besucht war. Desweiteren gibt es einen kleinen Kinderspielplatz und einen reinen Erwachsenenpool, den wir aber nicht genutzt haben. Animation wird angeboten, ist aber in keiner Weise aufdringlich. Abends meistens nette Live Musik.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |