- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ausstattung und Angebot entspricht nicht dem 5-Sterne Standard, Zimmer und Bad sind sehr klein, Gäste können im Hotelschwimmbad mit Kleidung schwimmen, Hotel verfügt über keinen eigenen Strand,
Zimmer war sehr klein, Handtücher und Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt, unterm Bett hat seit Monaten kein Mensch gereinigt,
Andalusien ist ein wunderschönes Land
ausser den Hotelpool wo die Gäste mit Kleidung schwimmen gab es einen Tennisplatz gegen Bezahlung und Fitnessraum, im Fitnessraum stand lediglich eine Getränkeautomat, hatte kein Geld dabei und konnte daher während des Trainings nicht trinken, normalerweise wird Wasser kostenlos zur Verfügung gestellt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Bernhard, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Ihre Kritik trifft uns sehr, da die Zufriedenheit unserer Gäste die oberste Priorität für uns ist. Wir haben inzwischen Wasser für unsere Gäste in userem Fitnessraum und es würde uns sehr freuen wenn Sie uns eine zweite Gelegenheit geben damit Sie sich persönlich, bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hause, von den Verbesserungen überzeugen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße, Abel López, Guest Experience Manager.