Direkt an befahrenen Straßen gelegen, sog. "gute Verkehrsanbindung". Wer auf den Bus angewiesen ist, ist gut bedient. Zur Promenade ca. 500 m. Viele, teils recht lautstarke, Engländer. Viel "AI-Publikum" - nicht zu verwechseln mit KI ;-) Sehr nettes und aufmerksames Personal. Viele Kneipen, meist Pubs, im Umfeld, ebenso Einkaufsmöglichkeiten.
Einfach ausgestattet, aber alles da. 2 zusammengeschobene Betten, die während der Nacht auch schon mal aufeinander rutschen können. Großer Kühlschrank. Eingangstür und Schiebetür zur Terrasse mit großen Spalten / Ritzen.
Wenig Dinge, wo man "Hammer" denkt
Sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich
Nicht "zentral", aber nach spätestens 1km ist alles Wichtige fußläufig erreichbar
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Wir freuen uns über Ihr ausführliches Feedback zu unserer Anlage Olé Tropical Tenerife. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind und wir Ihre Erwartungen an Service und Freundlichkeit erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre offenen Worte über die Lage unseres Hotels und die Umgebung. Es ist wahr, dass unsere Lage uns eine gute Verkehrsanbindung bietet und wir freuen uns, dass Sie die Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln und Einkaufsmöglichkeiten als vorteilhaft empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihre Meinung zu den Zimmern und deren Ausstattung. Es freut uns, dass Sie die Annehmlichkeiten, wie z.B. den großen Kühlschrank, geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zu den Betten und Türen haben wir zur Kenntnis genommen. Bei Iberostar ist unsere Leidenschaft für gutes Essen eine der Grundlagen unseres Unternehmens. In unseren Restaurants und Buffets finden Sie eine große Auswahl an frischen, qualitativ hochwertigen regionalen, nationalen und internationalen Gerichten und Produkten. Dank unserer Live-Cooking-Stationen wird jedes Gericht individuell und professionell von unserem Küchenchef zubereitet, um Ihnen den höchsten Genuss zu garantieren. Wir bedauern, dass dies bei Ihnen nicht ganz der Fall war. Seien Sie versichert, dass wir alle Ihre konstruktiven Anmerkungen aufnehmen und gegebenenfalls an die zuständigen Stellen zur sorgfältigen Prüfung weiterleiten werden. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der von Ihnen angesprochenen Punkte in Zukunft wieder besuchen werden. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Olé Tropical Tenerife