Sehr sauber traumhafte Grünanlage weitläufiger Strand Mittag und Abendessen hervorragend Frühstück nicht ganz so gut sehr freundliche Mitarbeiter
Klima Balkon Meerblick Tv sehr gut geschlafen
Reichhaltiges Büffet entspannte Atmosphäre
30 min Ausflugsziele in der
Jeden Tag Entertainment 4Pools für jeden was reichlich Sportangeboze
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Mattias, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Cleopatra Luxury Resort – Adults Only. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die traumhafte und gepflegte Grünanlage, den weitläufigen Strand sowie das reichhaltige Buffet zum Mittag- und Abendessen genießen konnten. Auch Ihr Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter geben wir mit großer Freude weiter – vielen Dank dafür! Dass Sie sich gut erholen und wunderbar schlafen konnten, ist für uns ein besonders schönes Kompliment. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Frühstück gern mit auf – Feedback wie Ihres hilft uns, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage voller Sonne, Erholung und herzlicher Gastfreundschaft. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager