Das Hotel liegt ca.1,5 km außerhalb von Flic en Flac entfernt. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Hotelanlage sticht durch Ihre wunderschöne Gartenanlage, die Wasserfälle und die Poolanlage heraus. Besonders schön fanden wir den Infinitypool mit Weitblick auf das Meer und das Standrestaurant direkt am Meer. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und wir kommen bestimmt noch einmal hierher!
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Kingsizebett und Balkon mit Ausblick auf das Meer. Sehr sauber und gepflegt. Zimmer werden 2mal am Tag gereinigt.
Wir hatten VP gebucht. Essen war sehr abwechslungsreich und nach unserem Geschmack. In den drei weiteren Restaurants waren Speisen (je nach gebuchten Tarif) aufpreispflichtig. Die Getränke sind (außer Frühstück) grundsätzlich nicht Preis enthalten.
Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Bestellungen haben manchmal etwas Zeit in Anspruch genommen, aber das hat uns nicht gestört, da wir ja im Urlaub waren.
Ca 1,5 km außerhalb von Flic en Flac entfernt. Direkt am Strand. Aufgrund des vorgelagerten Riffs, werden Korallenreste angespült, deshalb sind Badeschuhe trotz Sandstrand ( bei empfindlichen Füßen) angebracht. Man kann ausgiebige Strandspaziergänge machen.
Das Hotel hat Tretboote, Standup Boards. Einen Fitnessraum und Tennisplatz. Es gibt die Möglichkeit für Buchung von Ausflügen. Nach Flic en Flac kann man per Taxi fahren oder zu Fuss ca. 3/4 Stunde. Ich würde das Taxi empfehlen, da man an der Straße gehen muss. Es gab an jedem Abend Live Musik an der Beachbar. Animation der Urlauber fand kaum statt. Haben wir aber als angenehm empfunden, da wir die Ruhe am Strand genossen haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |