Samira
Verreist als Freunde • September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, 04/2025)
Wir kommen sehr gerne wieder!

Sehr Schönes und gepflegtes Erwachsenenhotel, Zimmer mit seitl. Meeresblick sind in die Jahre gekommen, Traum Strand, hervorragendes Essen im Restaurant - Wir haben uns rund im wohl gefühlt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Personal war überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Der Service war erstklassig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Dem Personal war es besonders wichtig, dass die Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt im Hotel haben. Auf Fragen und Wünsche wurde unverzüglich reagiert. Sie waren allesamt freundlich, hilfsbereit, perfekt organisiert und sehr zuvorkommend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand zum Hotel ist klein, jedoch sehr ruhig gelegen und lädt mit seiner idyllischen, türkisblauen Bucht zum Baden ein.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Samira

Liebe Samira, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie sich in unserem schönen und gepflegten Erwachsenenhotel rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Das Lindos Memories Team