Gisela und Peter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandEs war ein sehr schöner erholsamer Badeurlaub,

Die ganze Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt . Es sind ausreichend Pools vorhanden , der Strand ist mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Der Strand wird immer gut bewacht und sauber gehalten . der Strand ist flach abfallend gut zum schwimmen. ein schöner Strandurlaub .

• In den großen Betten haben wir sehr gut geschlafen . Die Zimmer sind groß mit reichlich Schränken und Ablagen ausgestattet. Im Zimmer befindet sich ein gefüllter Kühlschrank alles AI ein kostenloser Safe und ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee , das Bad hat einen Haartrockner. Der Zimmerboy hat alles zu unserer Zufriedenheit mit einem lächeln erledigt.

• Wir waren Mittags immer im Hauptrestaurant , das Essen war sehr vielfältig , Es waren immer zwei Suppen zur Auswahl diese waren immer heiß und sehr gut. Die Auswahl der Speisen war sehr groß Ente ,Hähnchen, Fisch , Meeresfrüchte Gemüse und Salate und vieles mehr. In den a la Card Restaurants die alle AI sind war das Essen und das Personal einfach toll ,immer Freundlich und zuvorkommend bis in den späten Abend alles bei der wärme nichts war ihnen zu viel.

• Der Service in allen Bereichen ist nicht zu toppen . Das Personal ist einmalig, immer freundlich holen den Gästen alles was gewünscht wird . Die Köche im Hauptrestaurant haben auch mit einem Lächeln Sonderwünsche erfüllt . Der Hotelmanager ist zu allen Gästen gegangen und sich erkundigt ob alles in Ordnung ist , wünsche wurden sofort erfüllt.

• Das Hotel liegt in ca. 10 Minuten in unmittelbarer Nähe zum Flughafen jedoch hört man keinen Fluglärm. Ausflüge können im Hotel gebucht werden. Geschäfte und Apotheke sind gegenüber vom Hotel.

Die Poolanlage war sehr schön Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Musik gab es in der Miro bar.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Gisela und Peter
    Alter:71+

sehr geehrter Gisela und Peter vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung