Pierre
Verreist als Freunde • Mai 2024Schöner Aufenthalt im Riu Palace tikida Agadir

Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es weiter empfehlen. Das Essen ist Abwechslungsreich und schmeckt wirklich gut. Die Getränke sind auch lecker Cola , Fanta etc alles vorhanden auch der Alkohol schmeckt wirklich gut in diesem Hotel. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Nur im Bad könnte bei der Dusche nochmal eine Lampe angebracht werden da es so etwas dunkel ist im Bad. Sowie die Zimmer sind nicht mehr auf dem neusten Stand war was uns aber nicht gestört hat . Hatten 2 mal eine Kakerlake im Zimmer wo wir nicht wissen wie die in unser Zimmer kam aber haben auch andere im Hotel getroffen die gar keine "Mitbewohner" hatten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam sowie das Animationsteam echt Klasse . Saßen abends auch gerne mal zusammen mit denen :D Am Strand sind etwas viele Händler die einen gleich belagern Bezüglich Jet Ski fahren etc aber es ist glaub auch kein Hotel eigener Strand. Am Pool braucht man mehr Liegen mit Sonnenschirmen da die liegen morgens fix belegt sind wer später kommt hat da dann das nachsehen leider. Ansonsten ist die Poolanlage wirklich schön. Was ich noch anmerken muss wir hatten einen Ausflug über TUI gebucht beim ersten Mal wurden wir nicht abgeholt und beim Ersatz Termin waren wir dann dabei aber meiner Meinung nach kann man sich den Ausflug ins Atlas Gebirge schenken und für das Geld anderes machen. Vorallem konnte der Fahrer nicht mal Englisch was in den heutigen Zeit in der Tourismus Branche für mich gar nicht klar geht.

• Zimmergröße

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm