Sehr schöne Zimmer mit Jacuzzi und verschiedene Pools und gute Restaurants. Leider war der Strand voll von Seetang und so nicht zum schwimmen einladend
Die Matratzen sollten schon längst ausgetauscht werden, schiefe Lage und schon ausgeleiert! Schlafen auf diesen Matratzen schwierig Sonst sehr gross und schön
Der Privilege Club war sehr angenehm zu benutzen
Umgebung nicht besonders weil zu viele Baustellen und die Zufahrt zum Hotel etwas Gewöhnung bedürftig, sehr schlechte Strasse!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Paul |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese tolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtungen des Resorts genauso gut gefallen haben. Darüber hinaus sind wir fest davon überzeugt, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt und Ihre konstruktive Kritik uns dabei helfen wird, weiter zu wachsen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Grüße Samanta Aguilar E-Concierge Dreams Jade Resort & Spa samantanayeli.aguilarjimenez@dreamsresorts.com