Jessica
Verreist als Familie • Januar 2025Wunderschöner Familienurlaub

Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, vor allem mit kleinen Kindern sehr geeignet

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf das Meer ( haben ein kostenloses Update bekommen ) Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen im Hauptrestaurant war sehr vielseitig und sehr lecker 😋 Das Personal im Restaurant war zu jederzeit super freundlich und hatte immer ein Lächeln für uns. Besonderen Dank geht hier an Wah Wah die unseren Sohn jeden Tag verwöhnt hat ( er vermisst Sie sehr ). Wir fanden es auch sehr positiv, dass obwohl wir nur HP gebucht hatten abends die Softdrinks kostenlos waren, dass hatten wir sonst noch nirgendwo. Mittags waren wir immer im Sharkyes Mittag essen, das Essen kam super schnell und war immer super lecker. Auch hier war das Personal sehr freundlich. An zwei Abenden waren wir im Waves essen, eine absolute Empfehlung unsererseits, dass Essen war einfach fantastisch und das Ambiente am Strand zu essen einfach perfekt. Ein besonderen Dank geht an Herr Kumar der uns und unseren Sohn Leo mit sehr vielen Annehmlichkeiten überrascht hat, vielen vielen Dank.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist diesem Hotel ist einfach TOP, wir würden 10 Sterne geben wenn wir könnten. In jedem Bereich sticht natürlich jeder besonders hervor, bei uns waren das Wah Wah im Restaurant, die Jungs an der Sharkeys Bar und der Bademeister Ujitha.

Familien

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr schön, am besten hat unserem Sohn die Rutsche gefallen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Der Strand ist ein absoluter Traum, wir haben sehr viel Zeit dort verbracht. Das Wasser ist super klar und der Strand ist sehr sauber

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Der Spa Bereich ist wirklich schön gestaltet. Wir hatten beide zwei sehr schöne Massagen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Jessica

Dear Jessica, Thank you very much for your very positive review of your recent holiday with us at Fujairah Rotana Resort & Spa. With much pleasure I read about your experience with our hotel facilities and services and it is wonderful to learn how much you enjoyed your time. Thank you especially for appreciating our genuine friendly and attentive team and be assured that your kind praise will be shared with them. Your recommendation on HolidayCheck is indeed treasured, and I look forward to welcoming you back to Fujairah Rotana Resort & Spa in the future. Sincerely, Nicolas Chammaa General Manager