Der Service ist oft etwas langsam und mancher Kellner fühlt sich nicht zuständig. Das Essen ist aber lecker und die Zimmer sehr sauber.
Vorname: | S. |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße aus dem schönen Makadi Bay! Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Besonders dankbar sind wir auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Gastfreundschaft und die Qualität unseres Services zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre lobenden Worte bedeuten unserem Team sehr viel. Ebenso danken wir Ihnen für die konstruktiven Anmerkungen. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert, da es uns hilft, unsere Leistungen stetig zu verbessern und das Gästeerlebnis weiter zu optimieren. Wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine Freude, Ihnen die Verbesserungen zu zeigen, die wir basierend auf Ihren Anregungen vorgenommen haben. Mit herzlichen Grüßen Das Management des Stella Beach Makadi