Claudia und Joe (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandEin Urlaub den wir nie vergessen werden

Wir waren im April schon dort und würden wieder kommen.

• Wir hatten ein tolles Zimmer im 2.Stock Nummer 402 Immer sauber und gepflegt danke an unsere Putzfee die wir mit Ihrer freundlichen Art sehr ins Herz geschlossen haben.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wir hatten Tisch 61 am Abend im Restaurant..leider habe ich mir den Namen nicht gemerkt.. Ein großes Danke an unseren Kellner den wir schon im April lieb gewonnen hatten. Immer ein Lächeln im Gesicht und seine sympathische charmante Art die einem verzaubert hat

• Ein großes Danke an Fr.Hamida Gästebetreuer Momo Reiseleiter Herr Slim und an das gesamte Personal des Hotels die mir in den schwierigen Tagen durch die Krankheit und Operation meines Mannes zur Seite standen . Mich in jeder Situation unterstützten und Hilfe In allen Bereichen boten die mich seelisch trösteten. Ihr seid alle ein super Team und habt das Herz am richtigen Fleck . Ich werde Euch ewig dankbar sein . Freuen uns auf ein Wiedersehen .

• Aktivitäten

Die Animateure waren toll immer viel Spaß und freundliche Worte. Ein tolles Team vor allem Marco

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2023