Gül (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub

Ich weiß gar nicht wie ich anfangen und enden soll . Das Hotel ist einfach die pure Erholung das Essen trinken der Service die Anlage einfach nur top top sauber gepflegt das Personal sehr freundlich respektvoll sie erfüllen jeden Wunsch und machen den Urlaub einfach perfekt erholen wir besuchen als Familie das Hotel bereits schon zum 9 mal wir sind jedes Jahr da und werden immer wieder aufs neuste überrascht sie entwickeln sich immer weiter sie sind schon top aber legen einfach immer noch mehr drauf mehr als 100% Özge hanim vom Animatios Team danza Team geht auch mein Dank raus herzensmensch . auch die anderen sind einfach top so wie die Assistenten esra hanim su hanim lesen jeden Wunsch von den Lippen ab und sind immer für eine da alle mit arbeiten von der Rezeption bis Service Küche Dessert. Kaffe Tee bar einfach super freundlich ich kann das Hotel jeden ans Herz legen ihr werdet es nicht bereuen . Das Meer ist ebenfalls ein Traum Kristall klares Wasser auch die liegen in hohen Niveau ihr merkt schon ich kann gar nicht mehr aufhören zu schreiben geht einfach da hin und erlebt es einfach . Ein fettes danke an das Hotel ihr seit einfach die besten bleibt so wie ihr seit . Liebe Grüße Familie Demir

• Restaurant & Bars

• Service