- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Für deutsche Urlauber nicht empfehlenswert. Das hotel bevorzugt Russen, zu 95 % nur russische Gäste, die sich teilweise nicht zu benehmen wissen. Beim Essen fehlt die Abwechslung, Wasser mit Kohlensäure gab es kaum. Kellner waren im Restaurant freundlich, im beachhouse sehr unfreundlich. Der Kaffeeautomat war sehr oft ausser Betrieb. Im Badezimmer gibt es keine Steckdose ( in einem neu erbauten hotel) und das Wasser läuft in der Dusche nicht ab. Das einzige schöne war der weiße sandstrand. 1 Kugel Eis am Strand oder im hotel kostet 4,50 Euro. Hat aber sehr gut geschmeckt. Wir können das hotel nicht für deutsche Urlauber weiterempfehlen!!
Steckdose im Bad fehlt, Wasser läuft in der Dusche nicht ab
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Sylke |
Liebe Sylke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie in Bezug auf die Ausstattung des Zimmers, den Service und die Vielfalt des Essens erlebt haben. Ihre Anmerkungen zur Gästestruktur und dem Service im Beachhouse sind ebenfalls sehr wichtig für uns und werden intern weiter besprochen, um Verbesserungen zu erzielen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie den weißen Sandstrand genossen haben und das Eis geschmeckt hat. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung sehr und hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit bekommen, Ihre Eindrücke zu verbessern und Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Fabien Chesnais General Manager