Sandy (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandWunderschönes Hotel zum Wohlfühlen

Aus unserer Sicht war es ein rundum gelungener Aufenthalt mit exzellentem Service und fantastischem Essen. Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.

• Sowohl die Ausstattung als auch das Ambiente unseres Zimmers waren vollkommen in Ordnung. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Allgemein wurde das Zimmer täglich ordentlich gereinigt. Absoluter Pluspunkt im Bezug auf Nachhaltigkeit: Trinkwasser in Glasflaschen auf den Zimmern - Super!

• Unglaublich leckere und hochwertige Speisen! Die Qualität und der Geschmack der Speisen waren hervorragend – alles war unglaublich lecker und hochwertig zubereitet. Besonders begeistert hat uns die tägliche Abwechslung der Gerichte. Die Buffet-Auswahl war sehr vielzeitig und ließ wirklich keine Wünsche offen. Wir haben jede Mahlzeit genossen!

• Der Service war in allen Bereichen (Pool, Strand, Restaurant etc.) alsolut perfekt – schnell, freundlich und sehr aufmerksam.

• Wunderschönes, kleines Hotel in einer sehr gepflegten und sicheren Umgebung. Souvenirshops, Apotheke etc. befinden sich in unmittelbarer Nähe. Der Weg zum Strand dauert ca. 5 Minuten zu Fuß und der Weg führt durch eine andere, sehr gepflegte Hotelanlage. Der Strand selbst war sauber und das Wasser sehr klar, was wir positiv fanden. Leider hat uns die Aussicht nicht besonders beeindruckt – sie war eher unspektakulär. Dafür war der Service am Strand wirklich ausgezeichnet: sehr aufmerksam und freundlich, was den Aufenthalt deutlich aufgewertet hat.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sandy

Liebe Sandy, Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung und dass Sie unseren Service hervorgehoben haben – das bedeutet uns sehr viel! Es freut uns auβerordentlich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir IhreErwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unsere gröβte motivation, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Amr Tarek General Manager