Stefano (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandGrosser Reinfall mehr Schein als Sein

Schlecht

Ein Hotel das nur halbherzig renoviert wurde, mit schlechtem und unprofessionellen Personal in der Gastronomie und absolut katastrophalem Essen.

• Zimmer sind gut ausgestattet und sauber

• Sehr schlecht
  • Das dargebotene Essen vor allem a la Carte war absolut schlecht, man hatte den Eindruck der Koch hatte keine Ahnung was er da wirklich macht

• Sehr schlecht
  • Kellner wirken ungelernt, als Gast wird man nicht wirklich beachtet. Insgesamt sehr unprofessionell

• Lage ist super direkt am Meer

• Gut

Ware vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Stefano

Sehr geehrter Stefano, vielen Dank, dass Sie sich für das Dreams Lanzarote Playa Dorada entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in manchen Punkten nicht erfüllen konnten. Ich kann Ihnen versichern, dass unser F&B Department sowie auch unsere Hotel Leitung über Ihre Kommentare informiert werden. Wir hoffen, Sie geben uns wieder einmal die Gelegenheit, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, mit freundlichen Grüßen aus Lanzarote Guest Experience