Sehr persönlich geführtes Hotel mit vielen langjährigen Mitarbeitern. Gute abwechslungsreiche Küche. Am schönsten sitzt man auf dem Balkon.Zimmer - wir hatten eine Suite - sind sehr groß und gut eingerichtet zum Teil auch schon renoviert. Zum Strand sind es 3 Minuten zu Fuß zur wunderschönen Bucht.
Sehr geräumig und gut ausgestattet. Suite hatte separates Schlafzimmer. Sehr schöne Terrasse!
Abwechslungsreiches Buffet mit frischen Grillstationen für Fisch und Fleisch sowie Pasta .
Sehr aufmerksamer Service ! Viele langjährige Mitarbeiter spricht für gute Kultur.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden hatten. Über Ihre tolle Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, dass Sie gern wiederkommen. Das ist für uns das Schönste. Wir bedanken uns für all Ihr Lob. Wir hoffen, wir dürfen Sie im kommenden Jahr wieder bei uns herzlich willkommen heissen. Mit besten Grüssen Das Team von VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16+