Selina (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandWir empfehlen das Hotel guten Herzens weiter! :)

Gut

Die Anlage des Hotels ist super gepflegt und wunderschön! Der Service ist einfach nur top! Egal ob Zimmerservice oder Gastronomieservice. Zudem ist die Poolanlage weitläufig, um einen Platz zu bekommen stehen am Pool und Meer genug Plätze zur Verfügung. (Die Poolbar war unser Highlight, ebenso wie die Möglichkeit am Ende des Stegs Schnorcheln zu können.) Das Hotel bietet vielfältige Möglichkeiten für die Gäste. Von Einkaufsmöglichkeiten bis Spa, Fitnessstudio sowie unzählige Lobby´s und Bar´s ist für jeden Gast etwas da. Im Allgemeinen ist es ein hochwertiges Hotel für den ägyptischen Standard und natürlich nicht mit dem deutschen Standard zu vergleichen. Vergleichsweise gehört es zu einer der besten Hotels in Hurghada. (Wer Fehler finden möchte, findet überall Fehler aber man sollte nicht vergessen, wie oben genannt welchen Standard man in Ägypten bekommt und das Hotel ist super bis auf Kleinigkeiten aber man sollte es schätzen, was man alles dafür bekommt.)

• Ein ganz großes Lob an Achraf, mit welcher Mühe und Liebe er seine Arbeit macht ist echt erwähnenswert. Zudem hat er sich zu jederzeit um das Wohl der Gäste gekümmert. Natürlich waren auch die anderen Zimmerservice- Kräfte super fleißig. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, beispielsweise das Bad, die Minibar etc. wären auf jeden Fall renovierungsbedürftig. Ansonsten sind die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Man kann sich auf jeden Fall wohlfühlen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und uns hat der Ausblick auf das unfertige Hotel nebenan nicht gestört, da trotzdem das wundervolle Meer in Sicht war. :)

• Das Essen ist sehr vielfältig, abwechslungsreich und definitiv für jeden etwas dabei. Zudem besteht die Möglichkeit in ein A la Carte Restaurant zu gehen. Wir können das Beach Restaurant sehr empfehlen! :) Außerdem kann man ein Marokkanisches, Asiatisches etc. Restaurant besuchen. Auch für späte Esser oder Angereiste kann man ganz gemütlich nochmals ab 22:30 Uhr - 00:00 Uhr essen. Genauso Kuchen und Süßes in der Columbus Bar bis 23:00 Uhr. Wir haben gerne am Beachrestaurant Mittag gegessen, dort gibt es leckere Burger, Pizzen, Nudelgerichte die frisch zu bereitet werden, Eis uvm. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es ist ausreichend für jeden Geschmack dabei.

• Der Service war super (auch ohne Trinkgeld) waren die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hatten fast alle immer ein Lächeln auf den Lippen. Beispielsweise zu den Hauptzeiten, in welchen es ziemlich voll und stressig für die Servicekräfte war, haben sie sich immer bemüht, dass jeder Gast einen Platz bekommt. Großes Lob an alle Servicekräfte! :)

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt und bietet schnelle und kurze Wege für Aktivitäten (Shoppingmall, Hafen, Ausflüge etc.) Das die Flugzeuge direkt über die Anlage darüber fliegen hat uns überhaupt nicht gestört, im Gegenteil.

• Gut

Das Fitnessstudio haben wir selbst nicht genutzt aber ein Freund von uns, er fand es sehr gut und es hat viel Auswahl an Geräten. Den SPA-Bereich hatten wir selbst genutzt und die Mitarbeiter dort waren alle soweit nett und freundlich. Das Animationsteam ist aus unserer Sicht zum Teil sehr jung und man hat das Gefühl gehabt, sie sind momentan teilweise am ausprobieren (was überhaupt nicht schlimm war). Sie bieten viele verschiedene Aktivitäten an, somit ist hier für jeden etwas dabei ("wenn man Lust dazu hat). Im Allgemeinen waren sie alle sehr freundlich und einige von ihnen konnten einen auch super motivieren mitzumachen. (Schade ist es nur, wenn man das Gefühl hat, dass sie einige Urlauber/-innen nicht ansprechen, wieso auch immer. Von manchen kam leider nicht mal ein Hallo oder ein Blick, was uns ein wenig irritiert hat, da ich das von anderen Urlauben gar nicht so kenne. Vor allem sind wir Urlauber, die offen sind und sich freuen mit dem Animationsteam zu sprechen. (Betrifft aber nicht alle vom Animationsteam, es waren nur zum Teil welche dabei, die sich so verhalten hatten. Wir haben ihnen das aber auch nicht böse genommen, da jeder Mensch anders ist auch wenn es in dem Job dazugehört.) Die Abendshows waren abwechslungsreich und unterhaltsam. Hervorzuheben die White-Beach-Party und die Poolparty! :) -

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Selina

Hallo Selina, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com