Tina (26-30)
Verreist als Freunde • April 2025Unvergesslicher Urlaub.

Ich habe eine wundervolle Zeit in diesem Hotel in der Türkei verbracht und kann es wirklich jedem empfehlen, der einen entspannten, aber auch unterhaltsamen Urlaub erleben möchte. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker, und das Personal insgesamt sehr freundlich. Was diesen Urlaub aber wirklich besonders gemacht hat, war das Animationsteam! Die Jungs und Mädels sind mit so viel Herz, Energie und guter Laune dabei – man fühlt sich sofort willkommen und bestens unterhalten. Besonders hervorheben möchte ich Mahsun – ein echtes Highlight! Er bringt alle zum Lachen, sorgt für super Stimmung und schafft es, jeden Gast mit seiner positiven Art mitzureißen. Egal ob am Pool, beim Abendprogramm oder bei sportlichen Aktivitäten – Mahsun ist einfach überall mit vollem Einsatz dabei. Dank des Animationsteams haben wir so viele schöne Erinnerungen gesammelt – es wurde nie langweilig! Wer also nicht nur Sonne und Meer, sondern auch Spaß, Action und gute Vibes sucht, ist hier genau richtig. Ich komme definitiv wieder – vor allem wegen der tollen Menschen, die diesen Ort so besonders machen!

• Essensauswahl

• Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Verreist als:Freunde
Vorname:Tina

Liebe Tina, Wow, was für eine großartige Bewertung – ganz lieben Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne und unvergessliche Zeit bei uns hatten. Ihr Lob an unser Animationsteam – und besonders an Mahsun – bedeutet uns unglaublich viel! Wir geben das natürlich gerne weiter. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit so vielen schönen Erinnerungen nach Hause gefahren sind. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen Mit freundlichen grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team