Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel

Sauberes aufgeräumtes Hotel. Kein Schnickschnack. Personal am Empfang Top. Sehr ruhig auch in der Nacht. Kein Hotel um Party zu machen. Erholung steht hier im Vordergrund. Kein Gerangel um Sonnenliegen. Frühstück und Abendessen Qualitativ hochwertig. Alles sehr ruhig und entspannt. Wer Flugzeugen beim Landeanflug bzw. Start sehen will ist hier genau richtig. Der Fluglärm hält sich allerdings in Grenzen . Abendveranstaltungen sind Top. Wir hatten einen Leihwagen was sehr zu Vorteil war um die Insel zu erkunden. Toller Strand direkt am Hotel. Die Preise für Getränke sind gerade noch akzeptabel.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Lava Beach Hotel mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie uns eine so gute Bewertung gegeben haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unser Personal, Sie können sicher sein, dass wir ihn weitergeben werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IHR HOTEL LAVA BEACH TEAM