Liebevoll gepflegte Bungalowanlage direkt am feinsandigen Strand gelegen. Die schönen Bungalows stehen inmitten bunter Blumenbeete. Die angenehme Atmosphäre , alles freundlich und ruhig sichern die perfekte Erholung.
Zweckmäßig eingerichtet , ein großes Bad mit Glasdach !!! Kleine Terrasse mit bequemen Sitzmöbeln.
Abwechslungsreiche Speisen die immer sehr gut schmeckten.Soll es doch mal etwas anderes sein kann man auch jederzeit a la Carte essen.
Der Service ist überall PERFEKT.Vielen Dank dafür , wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Der feine Sandstrand befindet sich direkt am Hotel.
Freizeitangebote gab es im dazugehörenden Nachbarhotel. Zu empfehlen ist das Spa Center , die Massagen sind echt Spitze. Mehr haben wir nicht genutzt da wir jeden Tag schnorcheln waren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Annett und Bernhard |
Liebe Annett and Bernhard, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die liebevoll gepflegte Bungalowanlage und die ruhige Atmosphäre so gut gefallen haben. Wir sind glücklich, dass Sie den feinen Sandstrand direkt vor der Tür sowie die komfortablen Bungalows genießen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen der Service und das Essen gefallen haben – unser Team wird sich sicherlich über Ihr Lob freuen. Auch die Möglichkeit, à la carte zu essen, wird gerne genutzt, und es freut uns, dass Sie die abwechslungsreichen Speisen geschätzt haben. Wir sind froh, dass Ihnen die Freizeitangebote und insbesondere das Spa Center gefallen haben – Massagen sind wirklich eine tolle Möglichkeit zur Entspannung! Es klingt, als hätten Sie die Zeit bei uns perfekt genutzt, um das Schnorcheln zu genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße, Shams Lodge Water Sports Resort Hotel-Management & Team fo.lodge@shamshotels.com