Insgesamt möchten wir als Familie dieses Hotel auf jeden weiter empfehlen, da das Essen lecker schmeckt und für jeden was dabei ist. Super nettes personal was wir aus anderen Hotels nicht kennen. Danke das Animationsteam und an das Hotelpersonal.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer an ist top nur, für 2 Erwachsene und ein 11 jähriges Kind und mit meiner schwangeren Frau bisschen klein.
- DeutschkenntnisseGut
Sehr sehr freundliches Personal egal, ob Pool Boys, Kellner, Zimmerservice, Rezeption, Flughafen und vor allem Animation. Die Jungs und Mädels waren super nett und haben immer für Stimmung gesorgt.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool kann bisschen Schönheitsreparaturen gut vertragen, aber insgesamt alles gut!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Mega Service am Strand. Ich habe jeden am Strand geschnorchelt, Beach Volleyball gespielt und bisschen ausgeruht.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationteam war super nett und hat für gute Stimmung gesorgt. Was den auch immer gelungen war. Memo und Maria hat uns besonders gefallen. Memo hat für Party Stimmung gesorgt und Maria hat uns immer gefragt, ob bei uns alles in Ordnung wäre und ob was fehlt!
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Volleyball
Da mir im Urlaub Erholung und Entspannung sehr wichtig ist - ist mir auch sehr wichtig mich gesund zu bewegen. Daher sind sportliche Aktivitäten sehr wichtig
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Wahdat |
Sehr geehrter Herr Wahdat, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib.