Ein Hotel in traumhafter Lage,perfekt um abzuschalten! Ankommen und wohlfühlen, schon die Lobby mit dem Blick nach draußen auf das Meer ist ein Erlebnis. Wir haben uns gefühlt, als wären wir auf einem Kreuzfahrtschiff überall vom Wasser umgeben 👍😃
Wir hatten eine Juniorsuite, die mit allem ausgestattet war wie Nesspressomaschine mit Kapseln,Wasserkocher ( löslicher Kaffee, Teebeutel),Kühlschrank und entsprechendes Geschirr. Das Doppelbett mit dem Topper war super bequem und wir haben perfekt geschlafen! Das Bad mit Dusche war sehr groß, einzig die Duschwand etwas kurz und dadurch spritzte das Wasser immer bis zur Toilette. Von den 2 Balkonen war einer mit Liegen und der andere mit Stühlen und Tisch ausgestattet. Perfekt war auch die Lage in der 7.Etage mit einem traumhaftem Ausblick auf die Bucht!
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war absolut empfehlenswert. Von frisch gepresstem Orangensaft,über diverse andere Getränke, Kaffeeautomaten bis hin zur Auswahl an Käse, Wurst,Omelett in verschiedenen Varianten, Brot/ Brötchenauswahl,Obst,Joghurt usw. Mehr geht nicht!!! Auch das Abendessen war von sehr guter Qualität besonders die Fischauswahl! Die Atmosphäre war sehr angenehm, die Tische standen in genügend Abstand zueinander und der Blick nach draußen ging immer Richtung Meer.
Der Service in allen Bereichen war sehr gut, ob an der Rezeption, den Restaurants, den Bars oder auch die Zimmerreinigung. Sehr gut fanden wir übrigens auch die Spender im Bad.
Wir waren mit dem Transfer ca.40 Minuten vom Flughafen unterwegs. Für Ausflüge zum Beispiel nach Palma ist eine Bushaltestelle in knapp 10 Minuten zu erreichen. Ins Centrum von Santa Ponca läuft man etwas länger,kann aber einen Teil der Strecke unterhalb am Wasser lang laufen. Von dort kann man auch Bootstouren machen. In der näheren Umgebung gibt es auf jeden Fall Supermärkte und Restaurants.
Den Fitness und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Pool Anlage befindet sich auf zwei Ebenen, was sehr angenehm ist. Ausreichend Liegen waren zu unserer Zeit immer, egal zu welcher Zeit wir dort waren. Balinesische Betten konnte man gegen Gebühr mieten. Das Entertainmant an der Blue Bar empfanden wir als sehr gut. Alles andere haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Beschreibung unserer Lage – wie auf einem Kreuzfahrtschiff vom Wasser umgeben – ist ein ganz besonderes Kompliment. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zu unserem Service in allen Bereichen, sowie zur Gastronomie. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen sowohl das Frühstück als auch das Abendessen in Qualität, Auswahl und Atmosphäre gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & Spa