Angret (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • SonstigeEin schöner Aufenthalt in diesem guten Hotel!

Gut

Das Hotel liegt im Osten von Palma in einer sehr ruhigen Umgebung, knapp einen Kilometer vom Strand entfernt. Es hat einen sehr guten Spa-Bereich und einen großen Fitnessbereich.

• Gut
  • Die von uns gebuchte Suite war angenehm, die Möblierung etwas in die Jahre gekommen aber ok. Ein Wohnzimmer mit Kitchenette, ausreichend ausgestattet mit Kühlschrank und Kochplatte, Mikrowelle und Wasserkocher, natürlich mit großem TV . Auch das Schlafzimmer, recht groß war mit TV ausgestattet, die Betten waren gut. Das Bad war übersichtlich gestaltet mit großer Regenschauer- Dusche. Abgerundet wurde alles durch einen kleinen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen .

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Restaurant ist groß, die Bedienung sehr flott und das Speiseangebot sehr gut. Wurst und Käse ausreichend und auch abwechslungsreich. Besonders erwähnenswert ist das Angebot an Eierspeisen, die am Tresen im Restaurant zubereitet werden. Das Obstangebot hätte etwas reichhaltiger sein können( Äpfel , Birnen, Pflaumen, Weintrauben- Fehlanzeige!) An unserem ersten Tag mußten wir eine halbe Stunde auf unseren Kaffee warten, was daran lag, dass sie zu wenig Personal bereitgestellt hatten- so etwas hat sich aber nicht wiederholt!

• Der Hotelservice ist in Ordnung, sowohl an der Rezeption als auch im Roomservice. Wünsche werden sehr schnell erfüllt und Beanstandungen innerhalb kürzester Zeit erledigt.

• Gut
  • Die Umgebung ist noch etwas verwildert und ungepflegt. Vom Flughafen zum Hotel sind es etwa 15 Minuten mit dem Auto, eine Bushaltestelle ist nicht weit entfernt. Zum Badestrand ( Ballermann) sind es zu Fuß ca. 10 Minuten- jetzt im Winter war es dort extrem ruhig!

Hier möchte ich den schönen Spa - und Fitnessbereich erwähnen. Der Innenpool ist groß und es wird Wassergymnastik angeboten. Mehrere Saunen sind ebenfalls vorhanden, sogar eine Kältekammer. Der Fitnessbereich ist groß und auch Massagen werden angeboten. Das Personal im Spabereich ist sehr freundlich und aufmerksam!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)