Leo (56-60)
Verreist als Paar • November 2023Tolles Hotel mit super Personal - einfach Klasse!

Es gab Strandparties wo die Gäste spontan angeladen waren, es wurden HotDogs gegrillt und leckere Getränke serviert, getanzt - einfach cool!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Klimaanlage war etwas zu laut, sonst alles perfekt!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Neben einem Hauptrestaurant (Buffet) gibt es noch 4 a-la-carte Restaurant im Preis inbegriffen (ohne Zuzahlung) die man buchen kann!

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Atmosphäre war unbeschreiblich freundlich, man füllte vom Anfang bis zu Ende sich willkommen und wie zu Hause! Besonders zu hervorheben die Bootshaus-Mitarbeiter (David, Jean-François, Vincent und alle anderen deren Namen ich mir leider nicht merken konnte)!

Sport

Beliebte Sportarten

Es gibt ohne Zuzahlung folgende Aktivitäten, die wir auch genutzt haben: - Wasserski (habe hier im Hotel gelernt) - Glas Bottom Boot - Schnorheln - Kajak fahren - SUP - Tischtennis usw.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Leo

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel erlebt haben und alle Annehmlichkeiten genießen konnten. Selbstverständlich würden wir uns freuen, Sie erneut in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Beachcomber-Team