Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm und die gesamte Anlage war wirklich hervorragend. Besonders positiv ist mir das gesamte Personal aufgefallen: Nicht nur die Kellner, sondern alle Mitarbeiter im Hotel waren freundlich, aufmerksam und äußerst hilfsbereit. Ein besonderer Dank und Lob gebührt dem Customer Manager, Herrn Cengiz Cetin, der sich täglich mit seinem Team um unser Wohl gekümmert hat und uns sogar mit einer wunderbaren Überraschung zum Geburtstag meiner Frau erfreute. Dank ihm fühlten wir uns wie in einer großen Familie, was unseren Aufenthalt besonders bereichert hat. Danke hierfür!!! Die Strandanlage war groß und wunderschön gestaltet, mit vielen verschiedenen Plätzen zum Sonnen sowie mehreren Stränden und Swimming-Pools sowie leckeren Cocktails. Es gab wirklich ausreichend Auswahl, um sich zu entspannen, und das Meer war einfach traumhaft schön! Der Service mit den Buggys zum Strand oder zu den Zimmern hat alles nochmals vereinfacht und verschönert! Die Zimmer könnten in einigen Bereichen noch verbessert werden, insbesondere die Abtrennungen an den Nachbarbalkonen, die etwas niedrig waren, sodass die Privatsphäre manchmal eingeschränkt war. Dennoch war der Ausblick auf das Meer einfach atemberaubend, vor allem bei der Landung und starten des Wasserflugzeuges. Ein Punkt, den ich anmerken möchte, ist die abendliche Musik. Sie war oft wenig abwechslungsreich, sodass ich manchmal lieber ins Zimmer gehen wollte. Es wäre schön, mehr türkische Musik zu hören und die Musikauswahl vielfältiger zu gestalten, auch am Strand mit Genres wie Deep House würde das Urlaubsfeeling erhöhen! Was die Animationen im Hotel betrifft, könnten sie etwas lebhafter gestaltet werden. Die Shows waren zwar unterhaltsam, aber ich hätte mir gewünscht, dass sie etwas länger als 30 min dauern und beeindruckender sind, insbesondere für ein 5-Sterne-Hotel. Insgesamt war es jedoch ein sehr schöner Aufenthalt, und ich freue mich auf eine mögliche Rückkehr!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Kadir |
Sehr Geehrter Kadir, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in La Blanche Island Bodrum, Es war uns eine Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen İhnen noch alles Gute und freuen auf ei Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team