Jette (41-45)
Verreist als Familie • April 2025Ein klasse Hotel für Familien

Ein tolles FAMILIENhotel mit vielen Annehmlichkeiten, tollen Pools für Groß und Klein, Entertainment (sofern man mag - bei einer unserer Mitreisenden war es die Minidisco ;)...), einer schönen Aussicht auf La Gomera, und vielen Möglichkeiten außerhalb des Hotels.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren in einem Familienzimmer (Landi Village) untergebracht mit Wohn- und Schlafzimmer. Es war geräumig und praktisch eingerichtet. Der Balkon ging zur großen Poolanlage hinaus und lag in Nähe des Hauptgebäudes mit Bar und Außenbühne. Das war manchmal doch recht laut, aber insgesamt konnte man ab 23 Uhr ruhig schlafen. Das Schlafzimmer von uns Eltern mit unserer Jüngsten war eh nach hinten hin ausgerichtet und hier war es deutlich ruhiger. Insgesamt wären schalldichtere Fenster/ Türen sicher eine gute Investition. Die Kinder hatten zur Begrüßung ein Willkommenspaket auf den Betten über das sie sich sehr gefreut haben. Auch das kleine Zelt und die Tafel erfreuten sich großer Beliebtheit. Bademäntel und Schlappen waren "nice to have". Minibar und Kaffeeautomat haben wir nicht genutzt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben nur das Buffetrestaurant genutzt (je nach Andrang wird auch das zweite geöffnet). Wir konnten aufgrund unserer Buchung in einem gesonderten Bereich sitzen, was sich beim Kaffee zum Frühstück und nach dem Mittagessen als gewinnbringend darstellt: hier gibt es Bohnenkaffee! Klasse! Morgens auch frische Pfannkuchen, Lachs und Makrele. Sehr lecker. Insgesamt ist es zwar Mensafeeling, aber das störte uns nicht. Mit drei Kindern ist man froh, wenn es nicht zu ruhig ist, so dass man nicht auffällt, wenn die Jüngste ihre Grenzen testet. ;) Alle haben etwas am Buffet gefunden. Es war warm genug und abwechslungsreich - für die Größe dieses Hotels! Das vergessen manche scheinbar: es ist keine kleine Pension, sondern ein großes Familienhotel. Dafür wirklich gut. Auch die Cocktails (vor allem an der Bar in Nähe der Innenbühne), Hauseigentümer und das Bier konnte man wirklich gut trinken. Alles natürlich in Relation zum Hotel. Der Service war unaufdringlich und sehr freundlich. Danke!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es fahren Busse. Wir haben an zwei Tagen einen Mietwagen genutzt. Zu Fuß ist man recht schnell im Ort und kann von dort die Promenade entlangspazieren. Doch Obacht: es ist bergig.

Alter von Kindern:0 - 15
Vorname:Jette

Lieber Gast, danke, dass Sie eine Bewertung über Ihren jüngsten Aufenthalt hinterlassen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben! Besonders freut uns, dass Sie die vielen Annehmlichkeiten, die Pools, das Entertainment sowie die Aussicht auf La Gomera genießen konnten. Auch Ihr Lob für unser Familienzimmer im Landi Village sowie die kleinen Aufmerksamkeiten für Ihre Kinder freut uns ganz besonders. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen bezüglich der Lautstärke und der Fenster – Ihre Rückmeldung ist sehr wertvoll für uns, und wir werden diese Punkte in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen mit einbeziehen. Schön zu hören, dass Ihnen unser Buffetangebot zugesagt hat und Sie insbesondere den gesonderten Bereich mit frisch gebrühtem Bohnenkaffee genießen konnten. Ihre realistische und wertschätzende Einschätzung, insbesondere im Hinblick auf die Größe unseres Hotels, wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte über unseren Service und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Landmar Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage