Das Haus ist innerhalb eines gepflegten Gartens. Es gibt mehrere Pools und natürlich einen wünderschönen weißen Strand. Die Zimmer sind geschmackvoll im afrikanischen Stil eingerichtet, sehr sauber und praktisch. Die Belegschaft ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Küche ein Träumchen.
Die Zimmer sind in landestypischen Häusern , immer 4 Zimmer pro Haus. Wir haben, Dank sehr leiser Klimaanlage hervorragend geschlafen. Die Betten sind sehr komfortabel. Alle Zimmer sind mit Klima, Bad, Kühlschrank und Balkon oder Terrasse ausgestattet. Wer Tiere mag, es gibt recht zutrauliche Affen. Man muß aber seine Sachen im Auge behalten.
Das Essen ist sehr vielfältig wie es der Küche des Landes entspricht. Vieles wird direkt am Buffet zubereitet . Es gibt eine große Auswahl und alles ist frisch und schmackhaft. Die Küche bedient sowohl der europäischen Geschmack , glänzt aber auch mit landestypische Gerichten. Nach dem Essen gibt es frisch aufgeschnittene Früchte und Desserts.
Das ist eines der größten Leistungen dieses Hauses. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es werden alle Wünsche erfüllt, wenn das möglich ist. Wenn man einen Notdienst brauch ( z.B. Safe oder kleine Reparaturen) kommt dieser schnell und Kompetent. An der Rezeption gibt es Herrn Francis Ngolo der gut deutsch spricht und mit seiner freundlichen und zuvorkommenden Art schnell helfen kann. Ich hatte auch einen kleinen Unfall im Haus. Sofort waren Sanitäter da und es wurde auch die Vorstellung beim Arzt in der Klinik am späten Abend organisiert. Herr Bharat Mehra hat sich um alles gekümmert und alles bestens mit dem Hospital organisiert.
Die Anreise führt über die Fähre und dauert etwa 1,5 Stunden. Dabei bekommt man einen ersten Eindruck über das Land. Wir haben einen Ausflug nach Mombasa gebucht der auch sehr interessant war. Auch eine wunderschöne 4-tägige Safari "Königreich der Tiere" haben wir gemacht. Ansonsten haben wir das Hotel genossen
Die Animation ist abwechslungsreich mit sportlichen Aktivitäten am Tage und abends mit Tanz und Shows. Ohne dabei jedoch zu laut oder aufdringlich zu sein. Es gibt einen SPA , mehrere Pools ein kleines Theater, und einen Laden dar vieles hat und alles zeitnah besorgt was gebraucht wird.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Gast, Grüße vom Neptune Village Beach Resort & Spa. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Gesamterfahrung Ihres Aufenthaltes bei uns zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen die erstaunliche Erfahrung und afrikanische Erinnerungen zu bieten. Ihre Wertschätzung bestärkt uns in unserem Streben nach bester Gastfreundschaft. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Services und Angebote gefallen haben, die speziell für anspruchsvolle Gäste wie Sie entwickelt wurden. Wir lieben dich; Das Team und ich freuen uns immer, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen. Dein, Das Neptun-Team