Empfehlung aber Luft nach oben auf jeden Fall meiner Meinung nach . Das Essen war sehr gut nur am Galaabend hätte ich mir was besseres gewünscht
Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten ein Klassik Zimmer. Kühlschrank ist auch da. Bad und Dusche 🚿 Wc zusammen. Matratzen waren gut zum Schlafen. Flat TV war angenehm zu sehen nicht zu klein auf jeden Fall wie meistens in anderen Hotel wo wir schon waren. Für 1 Woche in Ordnung !
Frühstück top mit frisch zubereiteten Eiergerichen ein Omelett zb . köstlich ! Guter Speck bzw. Luftgetrocknetes formitabel lecker 😋 Nachmittag a Supperl oder Salate und was süsses ....Abnehmen tu ich zu Hause. Am Abend auch sehr lecker. Vorspeisen Suppen Hauptspeise und Dessert. Man kann auch nur ein Eis 🍨 wählen wenn das Dessert einmal nicht zu sagte einem. 1 x Kärnter Buffet in der Woche. Galaabend war nicht so meines Geschmackes . Schnitzl war flaxig und Zäh. Fisch war köstlich wiederum. Salate und Beilagen top. Flambierter Kaiserschmarrn zum drüberstreuen köstlich kann ich wirklich empfehlen.
War sehr gut ein super Service Mitarbeiter hatte uns bedient . Er wusste bald was wir meistens Tranken. Auch der Tisch war sehr schön gedeckt. Auch in der Früh waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Da gab's wirklich nichts zu meckern meiner Meinung
Am Ende des Ortes relativ ruhig gelegen Durchzugsstrasse aber ist einmal so ! Besser die Zimmer zur Bachseite wählen. Ansonsten eingebettet von den Nockbergen . Zur Gondel bzw. Bahn ist es nicht weit ca 10 Minuten. Therme St.Kathrein 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Parkplätze gibt's auch genügend.
- Wellness
- Sport
Man kann wirklich sehr viel unternehmen. Von Bike bis zum Wandern und Baden gehen. Mein Tipp Feld am See oder Afritzsee. Milstättersee mit dem Elektroboot .oder Ausflugsschiff sogar mit der Kärnten Card inklusive. Wir waren im Ende August dort. Es war angenehm Warm nicht zu heiß. In der Nacht kühlte es ab. Zum schlafen sehr gut. Es gibt viele Möglichkeiten eben. Für jeden sicher etwas dabei meiner Meinung
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig