Das Hotel ist eigentlich ganz gut … leider sind die Kinderanlagen nicht überdacht und somit sind die Kinder der brennenden Sonne komplett ausgesetzt was gar nicht geht …der Strand ist ein kompletter Steinstrand und absolut nicht zu empfehlen… wer einen Pool am Zimmer hat kann hier einen guten Urlaub verbringen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren unvergesslichen Urlaub im Kiotari Bay & Miraluna Resort entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Hotelanlage und Ihr Zimmer mit Pool gefallen haben. Wir haben alle Ihre weiteren Anmerkungen sorgfältig zur Kenntnis genommen und berücksichtigen diese für unser zukünftiges Handeln. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre konstruktive Bewertung und hoffen aufrichtig, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts