Etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Überaus freundlicher Service in allen Bereichen. Riecht in den Fluren oftmals sehr nach Zigaretten. Nichtraucher-Zimmerbereiche wären schön. Picobello sauber.
Juniorsuite mit Meerblick. Hübsch möbliert, aber: weggerottete Verkleidung im WC, aufquellendes Furnier an anderen Ecken, leicht klemmende WC-Tür. Leider sehr unpraktisch eingerichtet - direkt neben dem Eingang zwei Waschbecken ohne Ablagefläche für die Kulturbeutel oder Cremes etc. und zudem mit völlig unzureichender Beleuchtung, die Spiegel sind dunkel. Keinerlei Intimssphäre während der Körperpflege möglich. Keine Fußmatte/Vorleger vor den Waschbecken, den muss man sich aus dem Duschbereich (vom Wohnbereich ins Schlafzimmer wechseln, dort ist die Dusche gegenüber des Kleiderschranks) mitbringen oder ein Handtuch auf die Fliesen legen. Keine Haken in der gesamten Suite für Jacken oder ähnliches, außer gleich zwei Stück im WC - aber warum da? Es ist schließlich kein öffentliches WC, in das man Handtasche oder Jacke mitnimmt…. Doppelbett leider mit durchgehender (sehr guter) Matratze und einer einzigen großen Bettdecke. Gott sei Dank gibt es eine zusätzliche Bettdecke für eine mögliche dritte Person im Schrank. Riesige, recht harte Kopfkissen. Wasserkocher mit Tee/Kaffee vorhanden, viel Schrankfläche. Das Zimmer war durch seine Nähe zum Pool laut - das Wasser im Pool rauscht auch nachts unaufhörlich, man denkt, es regnet die ganze Zeit… Filzgleiter unter den Füßen der Barhocker wären schön.
Sehr gutes Frühstück/Brunch und kleine Snacks am späten Nachmittag, Tische sind drinnen und draußen eingedeckt. Ermäßigung über die Rezeption beim Italiener an der Promenade und im Steakhouse des Hotels.
Sehr freundlich und hilfsbereit!
Sehr ruhig direkt an der Promenade. Viele Liegen und Schirme am Pool oder schön schattig unter Pinien oder am Strand bzw. auf den Felsen. Entlang der Promenade einige Restaurants, Bars, Minimarkt. Der Ort ist zu Fuß erreichbar, das dauert aber ein wenig. Ausreichend Parkplätze.
Direkt im Hotel wird kaum etwas geboten, aber in den anderen Bereichen des Resorts. Dazu sind recht lange Wege innerhalb des Resorts zurückzulegen, aber man hat ja Zeit. Fahrradstation direkt am Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | OLG |
Liebe OLG, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt im Girandella Valamar Collection Resort entschieden haben. Wir bemühen uns täglich, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und es tut uns sehr leid, wenn uns dies in einigen Bereichen nicht gelingt. Daher nehmen wir jeden Kommentar unserer Gäste sehr ernst. Jeder Kommentar unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, da er uns hilft, unseren Service und das Gästeerlebnis zu verbessern. Bezüglich Ihres Kommentars und Gesamteindrucks freuen wir uns, dass Sie unser Personal als sehr freundlich und die Lage des Hotels als angenehm empfunden haben. Wir müssen betonen, dass das Rauchen im Hotel und in den Zimmern verboten ist, daher wissen wir nicht, wie Sie den Eindruck gewinnen konnten, dass die Flure nach Zigaretten riechen. Was Ihre Anregungen und die Ausstattung der Zimmer betrifft, werden wir einige Details, wie z.B. Kleiderhaken, sicherlich berücksichtigen. Allerdings können wir nicht jedes Zimmer individuell anpassen. Was die Unterhaltung im Hotel betrifft, so haben wir bestimmte Bereiche (Außenbars), in denen musikalische Veranstaltungen stattfinden. Das Resort ist so konzipiert, dass wir ein zentrales Gebäude haben, in dem die meisten Musik- und Unterhaltungsprogramme stattfinden. Vielen Dank nochmals für Ihre Anregungen. Wir freuen uns, dass Ihnen einige Dinge während Ihres Aufenthalts gefallen haben, und hoffen, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen die Verbesserungen zu zeigen. Herzliche Grüße, Karlo Paliska Resort Manager