Linda (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3-5 Tage • StrandAngenehmer, ruhiger Urlaub. Ideal zum Abschalten!!

Gut

Schöne große und gepflegte Anlage, nette Mitarbeiter. Auch für einen sehr kurzen Urlaub sehr angenehm gewesen . Strand ausreichend groß

• Nach technischen Problemen der Klimaanlage im ersten Zimmer, welches auch sehr schön war, in ein anderes größeres gezogen

• Haupt Restaurant extrem laut, draußen leiser, unter dem Sonnenschutz staute sich die Wärme. Angebot an Essen ausreichend, aber auch nicht zu viel, Gerichte wiederholten sich zumindest drinnen sehr schnell. Draußen haben wir immer etwas anderes gefunden

• Grundsätzlich gut, Zimmer hatte defekte Klimaanlage ( das war eine Zumutung, drinnen wärmer als draußen) wurde ‘repariert’, wenig später erneut kaputt, Techniker unfreundlich. Erst nach einigen Beschwerden und das zufällig anwesend seien eines Chefs an der Rezeption, wurde ein Zimmer wechsel 23.30 Uhr angeboten. Danach sehr bemüht, mehrfach nachgefragt worden ob alles ok sei und auch kostenlose Verlängerung des Check out time bekommen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Flughafen dauerte etwa 40 Minuten. Ansonsten bekannte Ägyptische Sehenswürdigkeit im Angebot. Eine Fahrt in den Hafen/Port Ghalib, ist nicht empfehlenswert, es sei denn man mag es penetrant von von Bar- und Souvenirläden Besitzern angequatscht zu werden

Animation vorhanden, tolerierte das man nicht an Aktivitäten teilnehmen möchte, garnicht aufdringlich. Schien aber einiges an Programm zu geben. Abends war Show im Amphitheater des Nachbarhotels Ansonsten wirkte es abends sehr ruhig, kein anderes Unterhaltungsprogramm im Eigenen Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Linda

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team.